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Nous vous proposons ce four mixte à injection de vapeur Nosem, il est idéal pour votre hôtel, brasserie, ou tout type de restaurant. Il dispose de 5 ou 10 niveaux GN 1/1, à sélectionner ci-dessous.
Trois modes de cuissons sont disponibles :
Air pulsé avec contrôle de l’hygrométrie de 70°C à 300°C,
Vapeur de 30 à 130 °C (basse température, atmosphérique ou forcée),
Mixte air pulsé + vapeur de 70°C à 300°C.
Les commandes sont électroniques et fonctionnent automatiquement avec recettes pré-mémorisées / Programmable, 99 programmes, avec 4 cycles / Durée programmable ou avec sonde à cœur / Maintien et remise en températures.
Plusieurs options sont disponibles sur demande comme un support de base, un porte plaque, une hotte ou encore un système de lavage.
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Date de disponibilité: 11/05/2017
Disponible en modèle :
• - Entièrement en acier inox AISI 304, chambre de cuisson étanche et à angles arrondis.
• - Calorifugeage total avec de la laine de roche ou de verre.
• - Garnitures d’étanchéité en matériel alimentaire, très résistantes à la chaleur, faciles à nettoyer et extrêmement solides.
• - Supports des grilles extractibles pour faciliter le nettoyage.
• - Porte à double vitrage et sécurité d’ouverture porte.
• - Espace entre les niveaux de 70 mm.
• - Commandes manuelles à contrôle électronique.
• - Affichage digital.
• - Touches pour la gestion des 4 cycles avec LEDS de visualisation.
• - Touches d’accès direct aux programmes et aux recettes.
• - Sélecteur de température réglable de 70° à 300 °C.
• - Minuterie réglable de à 120 minutes, avec signal sonore en fin de cuisson.
• - Humidificateur avec régulateur automatique (AT Clima) .
• - Auto-diagnostic et programme de lavage semi-automatique.
• - Éclairage de l’enceinte de cuisson.
• - Contrôle automatique de l’évent d’air.
• - Inversion automatique du sens de rotation de ou des turbines.